Wir über Uns

Unsere Vereinigung wurde im Jahr 1965 gegründet. Hauptaufgabe ist eine überparteiliche Interessenvertretung aller Bürger von Feldkirchen.

Wir haben uns u. a. zur Aufgabe gemacht, geeignete Persönlichkeiten in einer Liste zu Kommunalwahlen in Feldkirchen bzw. im Landkreis München als Kandidaten aufzustellen.
Der parteipolitisch unabhängige Verein bekennt sich zu der im Grundgesetz der Bundesrepublik Deutschland festgelegten demokratischen rechtsstaatlichen Ordnung. Er ist dem Kreisverband "Freie Wähler München-Land e. V." angeschlossen.

Es werden ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke verfolgt. Die Vereinigung zählt über 70 Mitglieder. Beiträge werden nicht erhoben. Die UWV finzanziert sich ausschließlich von Spenden.

Haben Sie Interesse?
Sind Sie politikverdrossen, insbesondere was die Programme der etablierten Parteien betrifft?
Kommen Sie zu uns; sprechen Sie mit uns. Gerade wenn Sie Probleme oder Anregungen haben, die an anderer Stelle nicht erkannt oder ignoriert werden.
Wir werden uns Ihrer Wünsche annehmen und diese, wenn gewünscht, auch vertraulich behandeln.

Was wir wollen

W..as
w...ir
w...ollen